Amarelli & Caffarel

 

Dall’incontro di due eccellenze italiane come Caffarel e Amarelli, nasce un abbinamento sorprendente: chicchi di liquirizia ricoperti da cioccolato extra -fondente. Un’armonia di sapori che unisce i gusti di
nord e sud.Il cioccolato piemontese d ’eccellenza di Caffarel incontra la migliore liquirizia italiana,
prodotta nella costa ionica della Calabria dalla famiglia Amarelli, per dare vita ai nuovi
chicchi di liquirizia purissima ricoperti con finissimo cioccolato extra -fondente. Due grandi
eccellenze italiane hanno creato questa piccola golosità, la cui armonia di sapori racconta
la storia di un territorio, come quello italiano, contraddistinto da nord a sud da uno
straordinario patrimonio gastronomico. ’L’ armonia di gusto e ricercatezza conferite dall ’ aroma intenso della liquirizia pura, che dal 1731 Amarelli cura e valorizza con antica sapienza artigianale, con le note persistenti e aromatiche del cioccolato extra -fondente, offre un ’ esperienza di gusto davvero
imperdibile. «L’ incontro tra due prestigiose eccellenze italiane, come Caffarel e Amarelli, ha permesso
di creare un abbinamento sorprendente per veri intenditori. Siamo, quindi, orgogliosi di proporre una ricetta che certamente incontrerà il gusto dei nostri estimatori, da sempre attenti alla migliore qualità », dichiara Pierluigi Gallo , responsabile marketing di Caffarel. Aggiunge Margherita Amarelli , direttore marketing e commerciale di Amarelli «Questo progetto nasce perchè in Amarelli siamo convinti che creare sinergie fra esperienze imprenditoriali di qualità possa ulteriormente valorizzare le singole realtà ».