Biscotti alla liquirizia

biscotti-alla-liquirizia-amarelli

Ecco una ricetta sfiziosa per realizzare deliziosi biscotti alla liquirizia. Facilissimi dolcetti da preparare in casa in pochi e veloci passaggi.

Ingredienti

Procedimento

Come preparare i biscotti alla liquirizia:

  1. Lasciare ammorbidire il burro a cubetti fuori dal frigorifero per qualche tempo. Metterlo nella planetaria con la frusta piatta e far girare a velocità 1 o 2 con lo zucchero e il sale.
  2. Aggiungere l’uovo, poi la farina a pioggia e metà della polvere di liquirizia ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno un’ora.
  4. Prendere l’impasto e spolverarlo qua e là con la restante polvere di succo di liquirizia ed impastare brevemente a mano, fino ad ottenere una leggera variegatura.
  5. Stendere con un mattarello su un foglio di carta forno e formare i biscotti con gli stampini.

biscotti-alla-liquirizia-variegati-ricetta-veloce

6. Infornare a 170° per 10/13 minuti.

Lasciali raffreddare prima di servirli. Ora i biscotti alla liquirizia sono finalmente pronti per essere assaggiati!

Acquista la polvere di liquirizia e il sale alla liquirizia sullo shop online di Amarelli. Libera la tua fantasia e prepara i gustosi biscotti alla liquirizia!

 

Fior di sale alla Liquirizia Amarelli 150 gr
fior-di-sale-alla-liquirizia-amarelli-150-gr Vai al prodotto

 

Polvere di Liquirizia Amarelli 500gr 
polvere-di-liquirizia-500g Vai al prodotto