Chips alla liquirizia, ricetta sfiziosa

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e asciugare le patate, pelarle tutte ed affettarle a rondelle il più sottili possibile.
  2. Scaldare in una padella l’olio per friggere, una volta pronto friggere le patatine un pò per volta, fino a quando non risulteranno colorate su entrambi i lati.
  3. Scolarle con una schiumarola dall’olio in eccesso e mettere in una ciotola coperta con abbondante carta assorbente, salare man mano. Una volta finite tutte le patatine, sistemarle nelle ciotole in cui poi andranno servite e spolverare con polvere di liquirizia o paprika o comunque qualunque aroma si voglia.

 

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.

Polvere di Liquirizia Amarelli 500gr 
Polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto
Polvere di Liquirizia Amarelli 1 kg 
polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto