Crudo di capesante con yogurt, polvere di liquirizia, sale affumicato e sedano

 

Ingredienti

Antipasto per le feste!

Per 4 persone:
• 8 capesante fresche 
• 2 coste di sedano
Polvere di liquirizia
• 50 gr yogurt greco
Olio extravergine d’oliva
sale
sale affumicato in cristalli
pepe

Preparazione

1. Sgusciate le capesante e ricavate le noci di polpa, sciacquatele bene.
2. Dopo averle accuratamente asciugate, con un coltello affilato ricavate 4 fette sottili per ogni
noce. In una ciotola condite lo yogurt greco con il sale,
3. L’olio e il pepe.
4. Dopo aver tolto i filamenti duri di sedano,
tagliatelo a julienne e lasciatelo in acqua e ghiaccio.
5. Adagiate le fette di capesante sul piatto, condite con cristalli di sale affumicato, una spolverizzata di polvere di radice di liquirizia,
la salsa allo yogurt e il sedano

Credits : Happy Food, Chef Daniele Usai

 

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.         

Polvere di Liquirizia Amarelli 500gr 
Polvere di liquirizia amarelli 1 kgVai al prodotto
Polvere di Liquirizia Amarelli 1 kg 
polvere di liquirizia amarelli 1 kgVai al prodotto

 

Ottieni subito uno

SCONTO
DEL 10%

SCONTO DEL 10%

sul tuo primo acquisto!