Crudo di capesante con yogurt, polvere di liquirizia, sale affumicato e sedano

 

Ingredienti

Antipasto per le feste!

Per 4 persone:
• 8 capesante fresche 
• 2 coste di sedano
Polvere di liquirizia
• 50 gr yogurt greco
Olio extravergine d’oliva
sale
sale affumicato in cristalli
pepe

Preparazione

1. Sgusciate le capesante e ricavate le noci di polpa, sciacquatele bene.
2. Dopo averle accuratamente asciugate, con un coltello affilato ricavate 4 fette sottili per ogni
noce. In una ciotola condite lo yogurt greco con il sale,
3. L’olio e il pepe.
4. Dopo aver tolto i filamenti duri di sedano,
tagliatelo a julienne e lasciatelo in acqua e ghiaccio.
5. Adagiate le fette di capesante sul piatto, condite con cristalli di sale affumicato, una spolverizzata di polvere di radice di liquirizia,
la salsa allo yogurt e il sedano

Credits : Happy Food, Chef Daniele Usai

 

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