Informativa privacy

La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi.
Amarelli Fabbrica di Liquirizia S.r.l. con sede legale in Contrada Amarelli area urbana Rossano, Corigliano Rossano, CAP 87064 (di seguito “AmarelliSrl”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali.
Le ricordiamo che AmarelliSrl dispone di tre siti web www.amarelli.it, www.museodellaliquirizia.it, amarellishop.it, (di seguito “Sito”) ove raccogliamo i suoi dati personali potrebbero essere pubblicate specifiche informative ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 (di seguito: “Regolamento”) per sua necessaria presa visione prima della fornitura dei dati richiesti. Le informazioni ed i dati da lei forniti nell’ambito della registrazione e/o acquisto di prodotti dal sito AmarelliSrl, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di AmarelliSrl.
Secondo le norme del Regolamento e del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche (“Codice Privacy”), i trattamenti effettuati da AmarelliSrl saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

1. Titolare e Data Protection Officer
Il Titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è Amarelli Fabbrica di Liquirizia S.r.l. (di seguito: “Titolare” o “Società” o “AmarelliSrl”). La struttura del Titolare è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”). Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente al trattamento dei dati personali eseguito da AmarelliSrl. È possibile contattare il DPO scrivendo a: amarelli@amarelli.it.

2. I dati personali oggetto del trattamento
Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento saranno costituiti – anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare i Servizi – da un identificativo come il nome, l’indirizzo email, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online, gli acquisti effettuati, e altri dati idonei a renderla identificato/a o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti (di seguito solo “Dati Personali”). In particolare, i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
a. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di quattordici giorni, a meno di eventuali richieste dell’utente (es: accesso alle pagine personali dell’utente all’interno del Sito, che riepilogano i servizi fruiti, le informazioni pubblicate, etc.).
b. Cookie
Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.
In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014, di seguito solo “Provvedimento”) ricomprende anche:
• i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
• i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
• i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per i “cookie di profilazione”, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.
Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione (i cookie – o i link alle informative delle terze parti che inviano cookie
Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali lei deve fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:
• Cookie tecnici-di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
• Cookie analitici, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato dagli utenti, e da quali pagine esterne o campagne pubblicitarie gli utenti sono approdati al Sito. Questi cookie NON sono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete, e consentono di utilizzare informazioni statistiche – in forma aggregata – utili per il miglioramento del sito e dei servizi.
• Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
• Cookie di profilazione utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. In particolare, ove lei abbia prestato il suo consenso alla ricezione di tali cookie attraverso la prosecuzione della navigazione o tramite il bottone “abilita” presente più in basso in questa pagina, essi tengono traccia delle pagine da lei visualizzate all’interno del sito www.amarelli.it, www.museodellaliquirizia.it, www.amarellishop.it, così che AmarelliSrl possa inviarle o comunque permetterle di visualizzare contenuti pertinenti con le ricerche da lei effettuate all’interno del sito e con i prodotti di cui si è interessato.
ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.
• Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di AmarelliSrl, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, lei deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel citato Provvedimento. Per completezza inoltre si precisa che AmarelliSrl fa il massimo per poter tracciare i cookie sul proprio Sito. Questi sono aggiornati in maniera regolare nella tabella che segue, dove diamo trasparenza sui cookie direttamente inviati da AmarelliSrl e sulle loro finalità. Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il nostro Sito, demandiamo, come già precisato, la responsabilità di fornire l’informativa e raccogliere il consenso degli utenti, come previsto dal Provvedimento. Detta responsabilità è da riferirsi non solo ai cookie che le terze parti inviano direttamente, ma anche ad eventuali ulteriori cookie che vengono inviati tramite il nostro Sito in virtù dell’utilizzo di servizi di cui le terze parti stesse fruiscono. Rispetto a tali cookie infatti, inviati da fornitori di servizi delle citate terze parti, AmarelliSrl non ha la possibilità di esercitare alcun controllo e non ne conosce né le caratteristiche né le finalità. In alcuni casi, invece, cookie di terze parti sono inviati in virtù di un rapporto contrattuale tra tali terze parti e AmarelliSrl: è il caso ad esempio di alcuni cookie di Google. Ferma restando la titolarità autonoma del trattamento posto in essere da Google, sul quale AmarelliSrl non ha alcun controllo, tali cookie sono utilizzati da AmarelliSrl per ricevere dei servizi, ad esempio servizi di analisi sull’uso del sito da parte degli utenti, o servizi che fanno sì che messaggi promozionali di AmarelliSrl possano anche essere veicolati attraverso la rete Internet sotto forma di banner pubblicitari, che l’utente che abbia visitato questo Sito potrebbe veder comparire su pagine di siti web terzi.

Nel dettaglio, i cookie inviati da AmarelliSrl tramite il proprio Sito sono indicati di seguito:

Cookie presenti nel Sito

CategoriaNomeTerze partiDurataDescrizione
TecniciGoogle AnalyticsGoogle90 giorniInformazioni relative ai dati di navigazione dell’utente ai fini di manutenzione e ottimizzazione della piattaforma web
TecniciMailchimpMailchimpAttivo solo per la durata della sessione di navigazioneInformazioni relative ai dati di navigazione dell’utente ai fini di registrare dietro consenso l’indirizzo e-mail
ProfilazioneDoubleClickGoogle30 giorniInformazioni relative ai dati di navigazione dell’utente ai fini di manutenzione e ottimizzazione di campagne pubblicitarie su motore di ricerca Google
ProfilazioneFacebook PixelFacebook30 giorniInformazioni relative ai dati di navigazione dell’utente ai fini di manutenzione o ottimizzazione di campagne pubblicitarie su social network Facebook e Instagram
TecniciHotjarHotjar365 giorniInformazioni relative ai dati di navigazione dell’utente ai fini di manutenzione e ottimizzazione della piattaforma web

 

Impostazioni relative ai cookie
Di seguito è possibile per lei, attraverso l’uso dell’apposito bottone sottostante, operare una scelta con riferimento alla ricezione dei cookie di profilazione inviati da AmarelliSrl ed elencati nella tabella che precede. La mancata autorizzazione rispetto ai cookie profilazione non inciderà sul funzionamento del Sito.
Lei potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie, compresi quelli tecnici, anche attraverso le specifiche funzioni del suo browser di navigazione. Tuttavia, disabilitando i cookie tecnici il Sito risulterà non consultabile né navigabile in quanto non sarà possibile l’esecuzione di codici sulle pagine; alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non risulteranno disponibili o non funzioneranno correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o ad inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito. Per tali ragioni le sconsigliamo di bloccare i cookie tecnici attraverso le impostazioni del suo browser.
Le scelte operate in riferimento ai cookie di profilazione del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie che verrà inviato da AmarelliSrl al suo dispositivo. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità dei suoi browser di navigazione.
Le sue preferenze in riferimento ai cookie andranno da lei reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.
Cookie di profilazione
Sono inviati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
o Abilitato
o Disabilitato
Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il proprio programma di navigazione (c.d. browser)
Lei può selezionare quali cookie proprietari autorizzare attraverso l’apposita procedura predisposta in questa pagina, nonché autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo programma di navigazione (c.d. browser).
Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione.

3. Finalità del trattamento, base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:
a. Consentire l’erogazione dei Beni/Servizi da lei richiesti e la successiva ed autonoma gestione del suo pannello di controllo, cui accederà mediante la registrazione e la creazione del suo profilo utente all’atto della fornitura dei Beni/Servizi, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all’erogazione dei Beni/Servizi e l’effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato;
b. consentire la navigazione e la consultazione dei siti web di AmarelliSrl;
c. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat attraverso la pagina “Contattaci” del nostro Sito. Con particolare riferimento alle risposte a richieste di assistenza che pervengano a AmarelliSrl tramite il telefono, la informiamo che le chiamate potrebbero essere registrate affinché AmarelliSrl possa dimostrare di avere correttamente evaso le richieste. Con riferimento alle richieste che pervengano a AmarelliSrl tramite posta elettronica, anch’esse, unitamente ai relativi riscontri, saranno conservate per il tempo necessario a garantire la corretta evasione delle richieste, nonché, successivamente, per consentire a AmarelliSrl di difendersi in giudizio, ove necessario. La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alle lettere (a), (b) e (c) che precedono è l’art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di acquistare Beni/Servizi richiesti. Con specifico riferimento alla registrazione delle telefonate invece, la base legale del trattamento risiede nell’art. 6 (1)(f) del Regolamento, in quanto AmarelliSrl ha un legittimo interesse ad effettuare tali registrazioni, che secondo un bilanciamento effettuato dal Titolare, non prevale sui diritti e sulle libertà fondamentali degli interessati. Qualora lei non desideri che questo trattamento abbia luogo, la invitiamo a rivolgere solo richieste scritte al nostro servizio clienti, evitando l’uso del telefono;
d. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali: questo trattamento risulta legittimo ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui AmarelliSrl è soggetta; non è possibile opporsi a questo trattamento, trattandosi di un trattamento derivante da obblighi di legge;
e. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti, a meno che lei non si sia opposto a tale trattamento inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, per il perseguimento del legittimo interesse di AmarelliSrl.it a promuovere prodotti o servizi a cui lei può ragionevolmente essere interessato; questo trattamento trova il proprio presupposto di liceità nell’art. 130 co. 4 del Codice Privacy: “se il titolare del trattamento utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, può non richiedere il consenso dell’interessato, sempre che si tratti di beni o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l’interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni. L’interessato, al momento della raccolta e in occasione dell’invio di ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente comma, è informato della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente”; l’opposizione a questo trattamento non ha alcuna conseguenza sulla fruizione dei servizi;
f. elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali o sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”) via e-mail o via sms, e/o attraverso l’uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali di AmarelliSrl.it sui social network o ancora attraverso il suo pannello di controllo, qualora lei sia un cliente di amarelli.it; il trattamento dei suoi dati per finalità di Marketing si basa sul rilascio del suo consenso ai sensi dell’art. 6(1)(a) del Regolamento. Lei può opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità di Marketing tramite il suo pannello di controllo, oppure scrivendo a amarelli@amarelli.it. L’opposizione a questo trattamento non ha alcuna conseguenza.
g. solo con riferimento a determinati servizi, i dati potranno essere trattati per finalità di comunicazione a terze parti per loro finalità di marketing, vale a dire per fornirle informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da altre società e/o da sue società affiliate e/o controllate, e/o da altri partner commerciali e outsourcer che agiscono come autonomi titolari del trattamento: anche questo trattamento si basa sul rilascio del suo consenso ai sensi dell’art. 6(1)(a) del Regolamento, consenso che le verrà eventualmente richiesto appositamente ed il cui rifiuto non ha alcuna conseguenza sulla fruizione dei servizi;
h. farle proposte commerciali personalizzate sulla base dei prodotti o servizi da lei acquistati, o di cui si è interessato navigando sul nostro Sito dopo esservisi registrato, o sulla base del gruppo di clienti cui lei appartiene (“Profilazione”). Ciò significa, ad esempio, che se lei è un rivenditore riceverà offerte commerciali destinate ai rivenditori; se lei ha navigato sul nostro Sito per cercare informazioni su determinati prodotti, riceverà offerte relative a tali prodotti.
Questo tipo di analisi viene tipicamente svolta, senza l’uso di cookie, su dati di acquisto afferenti sia a persone fisiche che a persone giuridiche, e le relative decisioni non sono basate su un trattamento unicamente automatizzato. Tale trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento a personalizzare le proprie proposte commerciali, ai sensi dell’art. 6(1)(f) del Regolamento, e sulla base di un bilanciamento di interessi eseguito dal Titolare a seguito del quale riteniamo che l’interesse di AmarelliSrl ad eseguire questo trattamento non sia lesivo dei suoi diritti e libertà fondamentali. Lei può sempre opporsi a questo scrivendo a amarelli@amarelli.it, adducendo motivazioni legate ad una sua situazione particolare.
i. per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente, sulla base di un legittimo interesse di AmarelliSrl a prevenire frodi e truffe poste in essere a suo danno o a danno dei propri clienti, ai sensi dell’art. 6(1)(f) del Regolamento e sulla base sia del Considerando 47 del Regolamento, che prevede espressamente che costituisce [ … ] legittimo interesse del titolare del trattamento interessato trattare dati personali strettamente necessari a fini di prevenzione delle frodi, nonché sulla base di diversi bilanciamenti di interessi svolti dal titolare da cui non risulta che i trattamenti in questione siano lesivi dei suoi diritti e libertà fondamentali. In particolare, le attività di questo tipo comprendono:
i) un sistema di controllo automatico che comporta il rilevamento e l’analisi di alcuni comportamenti degli utenti sul Sito, associati ai loro indirizzi IP e ad altri Dati Personali abbinati alla navigazione. Le conseguenze di tale trattamento sono che qualora un soggetto tenti di porre in essere condotte fraudolente sul Sito, ad esempio per beneficiare più volte della medesima promozione senza averne diritto, AmarelliSrl si riserva il diritto di escludere tale soggetto dalla promozione oppure di adottare ogni altra opportuna misura a propria tutela;
ii) antispam: AmarelliSrl si riserva di bloccare gli account e-mail da cui risultano originare invii di spam o phishing. Questa attività comporta il trattamento di dati personali quali indirizzi e-mail ed altri dati di traffico, trovando la sua base giuridica nel Considerando 49 del Regolamento, che richiama il legittimo interesse del Titolare;

4. Destinatari dei dati personali
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:
a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a AmarelliSrl in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Beni/Servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio i soggetti che forniscono il servizio di pagamento tramite carta di credito, etc.) iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
b. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
c. persone autorizzate da AmarelliSrl al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Beni/Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di AmarelliSrl;
d. partner commerciali, per loro finalità autonome e distinte, solo in caso lei abbia prestato uno specifico consenso.
L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta a amarelli@amarelli.it.

5. Trasferimenti dei dati personali
AmarelliSrl assicura che nessun suo dato sarà trasferito al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

6.Conservazione dei dati
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(a-b-c) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere le indicate finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Beni, AmarelliSrl tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(d) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.
Per le finalità di cui alla sezione 3 (e)(f), i suoi Dati Personali saranno invece trattati fino alla revoca del suo consenso oppure fino a tre anni dopo che lei abbia cessato di essere cliente di AmarelliSrl, o si sia semplicemente registrato sul Sito, e non abbia fatto alcun acquisto di prodotti o servizi. È fatta salva in ogni caso la possibilità per AmarelliSrl di conservare i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Per le finalità di cui alla sezione 3 (h), i tempi di conservazione dei suoi dati sono equiparati ai tempi di conservazione dei dati trattati per finalità di Marketing. Per la finalità di cui alla sezione 3(i)(i), i dati sono conservati per tre mesi dalla raccolta; per la finalità di cui alla sezione 3(i)(ii), i dati seguono le logiche di conservazione dei dati di traffico (sei mesi); per le finalità di cui alla sezione 3(i)(iii), i dati sono conservati per il tempo in cui il cliente usufruisce del servizio.
Maggiori informazioni in merito ai periodi di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tali periodi possono essere richieste scrivendo al Titolare o al DPO.

7. Diritti degli interessati
Lei ha il diritto di chiedere a AmarelliSrl, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
Ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto a amarelli@amarelli.it.

8. Modifiche
La presente privacy policy è in vigore dal 10/05/2019. AmarelliSrl si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche alla presente policy riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, AmarelliSrl avrà cura di notificarle opportunamente agli interessati.