Fiori di zucca in tempura di liquirizia

 

INGREDIENTI

50 gr farina di riso

50 gr farina 0

Acqua gassata ghiacciata qb

la punta di un cucchiaino di polvere di liquirizia Amarelli

½ cucchiaino di sale

 

PROCEDIMENTO

 

  1. In una ciotola versate le farine e il sale, aggiungete, poco alla volta, l’acqua e mescolare con un frusta fino ad ottenete un composto di media densità, aggiungete poi la polvere di liquirizia.
  2. Dopo aver lavato e privato del pistillo interno i fiori di zucca, accertatevi che siano completamente asciutti e, a questo punto, potete immergerli nella pastella e tuffarli in abbondante olio di semi di arachide ben caldo.

http://incucinacongiulia.blogspot.it

 

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.

Polvere di Liquirizia Amarelli 500gr 
Polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto
Polvere di Liquirizia Amarelli 1 kg 
polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto