Gelato alla liquirizia

Ingredienti:

 

Porzioni: 6 persone

Procedimento

 

  1. Mettere in una casseruola il latte con lo zucchero e la polvere di liquirizia.
  2. Scaldare a fiamma bassa mescolando spesso ma senza mai far bollire fino allo scioglimento della liquirizia per evitare la formazione di grumi.
  3. Ad amalgama completata spegnete la fiamma e lasciate raffreddare; montate la panna a neve e versatela nel composto
  4. Versate il composto ottenuto in una vaschetta larga e bassa di metallo e trasferitela nel freezer mescolando il composto ogni ora circa fino a quando ha raggiunto la giusta consistenza
  5. Trascorse 6/5 ore in freezer il gelato alla liquirizia è pronto per essere gustato.
  6. Ottimo proposto con del Liquore alla Liquirizia rigorosamente servito freddo o con della frutta fresca di stagione.

 

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.
La liquirizia italiana famosa nel mondo dal 1731.   

 

-15%
 14,00  11,90
-15%
 26,00  22,10