Non hai ancora le idee chiare su cosa cucinare il giorno di San Valentino? Stai ancora pensando a cosa inserire nel menù per rendere la tua cena davvero speciale? Ecco allora la ricetta ideale per l’occasione: il risotto afrodisiaco con gamberi, mango e liquirizia. Un primo piatto talmente buono e stuzzicante da stimolare tutti i […]
Ecco la ricetta ideale per riscaldare l’inverno… e i tuoi ospiti. Un primo piatto saporito e piccantino, semplice da preparare: gli Spaghetti con Zucca, ‘Nduja e polvere di Liquirizia. Scopriamo insieme la ricetta di Francesca Laruffa che li ha cucinati per noi! Ingredienti per 4 persone 400 g di Zucca Gialla Olio d’Oliva q.b. 120 […]
La monotonia è nemica in cucina e allora ecco una ricetta che risveglierà la fantasia e il palato dei vostri ospiti. Gli stuzzicanti involtini di lacerto, ovvero il primo taglio della coscia del manzo, quello posizionato tra il girello e il soccoscio. Ricchi involtini farciti con un delizioso ripieno di lardo, noci e liquirizia. Un […]
I cioccolatini delle feste si preparano in pochi minuti e sono perfetti per essere regalati… e mangiati. Con un cuore denso, cremoso e gustosissimo ricoperto da una croccante granella di pistacchio. I Tartufi Cioccolato e Liquirizia sono un dessert raffinato e una merenda golosa e semplice, che puoi preparare divertendoti anche insieme ai bambini. Ideali […]
Chi non è stanco dei soliti dolci di Natale? Panettone, Pandoro, Torrone, Panforte… tutti buonissimi, ma sempre gli stessi. Ecco allora il Pandoro Magico di Natale: un pandoro farcito con golosa Crema di Mascarpone e Glassa di Liquirizia e impreziosito da una pioggia leggera di foglie d’oro. Quest’ anno il vostro dolce di Natale sarà […]
Con Amarelli l’arte ed il design si fanno prêt-à-porter. Per la gioia di estimatori e collezionisti, l’opera Il volto degli altri, dell’artista Marco Lodola, la cui riproduzione nei mesi scorsi è stata donata dal produttore Lucio Presta al Museo della Liquirizia Giorgio Amarelli, vestirà LODOLA, la nuova confezione da 40 gr di Liquirizia Confettata all’anice. […]
Se ancora non avete idea di cosa regalare a Natale, ecco una semplice ricetta con cui realizzare tanti preziosi vasetti da mettere sotto l’albero. Francesca Laruffa ci racconta come preparare la deliziosa Marmellata di Arance con Polvere di Liquirizia e Anice stellato. Un pensiero dolce e originale, che come ogni idea regalo fatta in casa, […]
Golose frittelle Luna Park alla Liquirizia e alla zucca delica. Rapide e ideali per la merenda dei tuoi bambini o come dessert dell’ultimo istante! Ingredienti 200 gr circa di farina 0 350 gr di Zucca delica (già cotta) 90 gr Zucchero 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci 2 Uova 1 cucchiaino scarso di Polvere […]
Questa volta la blogger Francesca Laruffa ci svela la ricetta di una delle sue merende più golose. Le Crepes con Crema di Liquirizia e torroncino: un vero piacere per il palato! Un piatto golosissimo pronto in soli dieci minuti. Ottimo come merenda, come colazione, per il brunch della domenica o anche come dessert! Ingredienti 200 […]
Tra dolcetto e scherzetto noi scegliamo il dolcetto! Ecco qua la ricetta semplicissima per realizzare in casa dei simpatici biscotti di Halloween alla liquirizia dalle forme più spettrali… anche senza stampini, lavorando il composto quando è ancora freddo e utilizzando un coltello a lama liscia. Una ricetta rapidissima e perfetta da realizzare insieme ai tuoi […]