Cupcake del Sorriso con Zucca e Liquirizia

Per celebrare la Giornata Mondiale del Sorriso, Francesca Laruffa ha realizzato per noi una ricetta deliziosa: i Cupcake alla Zucca con Frosting alla Liquirizia Amarelli. Il segreto del loro sapore unico sta nell’ingrediente speciale: la Polvere di Liquirizia Amarelli, che con il suo sapore intenso si sposa perfettamente col gusto

Continua a leggere >

Sfogliatine Mignon con Mele e Amaretti alla Liquirizia

Golosi dolcetti che richiedono pochi ingredienti e pochissimo tempo di preparazione: le Sfogliatine di Mele e Amaretti Amarelli. Il contrasto tra la croccantezza delle sfogliatine e la morbida consistenza delle mele ti regalerà un’esperienza gustativa irresistibile. Perfette quando hai bisogno di una colazione che ti dia la super carica o

Continua a leggere >

Scialatielli Zucchine e Liquirizia

Per gli amanti della cucina creativa, è giunto il momento di solleticare le papille gustative con una ricetta prelibata: Scialatielli con Zucchine, aglio e un ingrediente magico: la Polvere di Liquirizia Amarelli! Una creazione culinaria sorprendente, in cui la liquirizia Amarelli aggiunge un tocco di magia. Una vera e propria

Continua a leggere >

Granita Rinfrescante di Liquirizia e Cioccolato

Ecco un rimedio efficace per affrontare il calore di queste giornate estive: la Granita rinfrescante di Francesca Laruffa. Un delizioso dessert in cui Cioccolata e Liquirizia si fondono in una sinfonia gelata di dolci sapori con cui deliziare i tuoi ospiti! In questa irresistibile Granita la freschezza della Liquirizia si

Continua a leggere >

Amarene Sciroppate alla Liquirizia

Le Amarene Sciroppate alla Liquirizia sono una vera prelibatezza, fantastiche per aromatizzare gelati e dessert, per la preparazione di dissetanti bibite e cocktail, o per la realizzazione di torte golose come la torta Foresta Nera o i famosi Pasticciotti, che dire poi dello yogurt o di un fresco gelato fiordilatte

Continua a leggere >

Uovo di Pasqua ripieno di Ricotta e Cioccolato fondente

Una ricetta deliziosa di Francesca Laruffa, per portare in tavola l’Uovo di Pasqua in una veste diversa. Ecco l’Uovo di Pasqua ripieno di ricotta, scaglie di cioccolato fondente e cannolo siciliano. Un dessert originale, squisito e di grande effetto! Ingredienti Ingredienti: 1 uovo di pasqua (da utilizzarne metà) 250g di

Continua a leggere >

Straccetti di Pollo Croccanti con Panatura alla Liquirizia

Bocconcini di pollo croccanti fuori e tenerissimi dentro. Gli straccetti con panatura alla Liquirizia sono un secondo piatto veloce e di semplice realizzazione. Una ricetta saporita e gustosa per cucinare il pollo in modo alternativo. Francesca Laruffa ci fa scoprire oggi un piatto davvero irresistibile per grandi e piccini. Ingredienti

Continua a leggere >

Ottieni subito uno

SCONTO
DEL 10%

SCONTO DEL 10%

sul tuo primo acquisto!