Pollo al profumo di limone e liquirizia con creme fraiche all’avocado

Ingredienti:

Per la crema

  • 1 avocado piccolo
  • 100 gr creme fraiche
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino succo di limone filtrato

Procedimento:

  1. Posare le sovracosce in una teglia, condire con gli odori, il limone e il sale alla liquirizia, senza alcun tipo di grassi.
    Infornare a 180° per 40 minuti in forno statico, poi altri 5 a 250° con funzione grill.
  2. Nel frattempo preparare la crema.
  3. Tagliare l’avocado a metà, togliere il nocciolone e ridurre la polpa a cubetti. Aggiungere il sale, lo zucchero e il limone.
  4. Frullare il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
  5. Servire con il pollo e una bella insalata valeriana.

Fonte: http://lamammapasticciona.blogspot.it/2012/11/pollo-al-profumo-di-limone-e-liquirizia.html

 

Acquista il sale alla liquirizia sullo shop online di Amarelli.

 

Fior di sale alla liquirizia 150 gr 
fior-di-sale-alla-liquirizia-amarelli-150-gr Vai al prodotto