Ricetta delle feste: stinco di maiale con birra alla liquirizia

Ingredienti per 2 Persone

  • 1 Stinco di maiale
  • 1 Presa di sale alla liquirizia
  • 1 Bicchiere di birra alla liquirizia
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 Foglia di alloro
  • 1 Noce di burro
  • 1 filo di olio extravergine di oliva

Procedimento

  1. Mettere lo stinco di maiale  pulito dagli eccessi di grasso in una casseruola con il burro, l’olio, il sale alla
    liquirizia e gli aromi.
  2. Far rosolare bene a fuoco medio per qualche minuto su ogni lato. Una volta ben dorato versare la birra, un quarto di bicchiere alla volta durante la prima parte della cottura (circa 1 ora a fuoco lento), girando ogni tanto e tenendo coperto, completare la cottura senza coperchio per un’altra mezzora circa, girando e bagnando di tanto in tanto con il sughetto (che nel frattempo si addenserà), sempre a fuoco lento. Servire ben caldo, magari con delle patate al rosmarino.

Credits: lamammapasticciona.blogspot.it

 

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