Ecco una ricetta sfiziosa per realizzare deliziosi biscotti alla liquirizia. Facilissimi dolcetti da preparare in casa in pochi e veloci passaggi.
Ingredienti
- 170 gr circa farina 0
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 2 cucchiaini di succo di liquirizia in polvere amarelli
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale alla liquirizia amarelli
Procedimento
Come preparare i biscotti alla liquirizia:
- Lasciare ammorbidire il burro a cubetti fuori dal frigorifero per qualche tempo. Metterlo nella planetaria con la frusta piatta e far girare a velocità 1 o 2 con lo zucchero e il sale.
- Aggiungere l’uovo, poi la farina a pioggia e metà della polvere di liquirizia ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno un’ora.
- Prendere l’impasto e spolverarlo qua e là con la restante polvere di succo di liquirizia ed impastare brevemente a mano, fino ad ottenere una leggera variegatura.
- Stendere con un mattarello su un foglio di carta forno e formare i biscotti con gli stampini.
6. Infornare a 170° per 10/13 minuti.
Lasciali raffreddare prima di servirli. Ora i biscotti alla liquirizia sono finalmente pronti per essere assaggiati!
Acquista la polvere di liquirizia e il sale alla liquirizia sullo shop online di Amarelli. Libera la tua fantasia e prepara i gustosi biscotti alla liquirizia!
Fior di sale alla Liquirizia Amarelli 150 gr
Vai al prodotto