INGREDIENTI
per 12/15 cioccolatini
- 100 gr cioccolato fondente 75% venchi
- 25 gr farro soffiato (o riso, cereali per la colazione…)
- 2 cucchiaini rasi succo di liquirizia in polvere amarelli
PROCEDIMENTO
- Far sciogliere il cioccolato a pezzi a bagnomaria, versare in una ciotola sopra al farro soffiato. Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto.
- Spolverare con la polvere di liquirizia e mescolare ancora bene tutto.
- Riempire i pirottini con un cucchiaino di composto e lasciar rassodare i cioccolatini all’aria aperta, a temperatura ambiente, per evitare che in superficie si formi l’umidità.
- Servire quando son ben sodi e croccanti, con una tazza dite o magari di tisana alla liquirizia, se volete esagerare!
http://lamammapasticciona.blogspot.it/2014/09/cioccolatini-di-farro-alla-liquirizia.html
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La liquirizia italiana famosa nel mondo dal 1731.