INGREDIENTI
per 12/15 cioccolatini
- 100 gr cioccolato fondente 75% venchi
- 25 gr farro soffiato (o riso, cereali per la colazione…)
- 2 cucchiaini rasi succo di liquirizia in polvere amarelli
PROCEDIMENTO
- Far sciogliere il cioccolato a pezzi a bagnomaria, versare in una ciotola sopra al farro soffiato. Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto.
- Spolverare con la polvere di liquirizia e mescolare ancora bene tutto.
- Riempire i pirottini con un cucchiaino di composto e lasciar rassodare i cioccolatini all’aria aperta, a temperatura ambiente, per evitare che in superficie si formi l’umidità.
- Servire quando son ben sodi e croccanti, con una tazza dite o magari di tisana alla liquirizia, se volete esagerare!
http://lamammapasticciona.blogspot.it/2014/09/cioccolatini-di-farro-alla-liquirizia.html
Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.
La liquirizia italiana famosa nel mondo dal 1731.
-
-15%
Polvere di Liquirizia 500g
€ 17,00Il prezzo originale era: € 17,00.€ 14,45Il prezzo attuale è: € 14,45. Aggiungi -
-15%
Ricettario + Polvere di liquirizia 500g
€ 27,00Il prezzo originale era: € 27,00.€ 22,95Il prezzo attuale è: € 22,95. Aggiungi -
-15%
Polvere di Liquirizia 100g
€ 5,50Il prezzo originale era: € 5,50.€ 4,67Il prezzo attuale è: € 4,67. Aggiungi