Crema di liquore alla liquirizia e cioccolato
Ingredienti
Dosi per 600 ml di crema di liquore alla liquirizia e cioccolato:
- 190 g di cioccolato extra fondente 56%
- 250 gr di panna fresca
- 200 gr di latte,
- 40 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di polvere di liquirizia
- 50 ml di alcool a 95°
Procedimento
1) Sciogliere in un pentolino antiaderente il cioccolato, la panna, lo zucchero, il latte e la polvere di liquirizia mescolando continuamente. Lasciar raffreddare.
2) Aggiungi l’alcool e mescolare velocemente con una frusta per circa 30 secondi.
3) Imbottigliare in bottiglia ermetica e conservare in frigo.
4) È ideale gustare la crema di liquore alla liquirizia e cioccolato durante un momento di relax o in compagnia di amici.
Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.
La liquirizia italiana famosa nel mondo dal 1731.