Ingredienti
Antipasto per le feste!
Per 4 persone:
• 8 capesante fresche
• 2 coste di sedano
• Polvere di liquirizia
• 50 gr yogurt greco
• Olio extravergine d’oliva
• sale
• sale affumicato in cristalli
• pepe
Preparazione
1. Sgusciate le capesante e ricavate le noci di polpa, sciacquatele bene.
2. Dopo averle accuratamente asciugate, con un coltello affilato ricavate 4 fette sottili per ogni
noce. In una ciotola condite lo yogurt greco con il sale,
3. L’olio e il pepe.
4. Dopo aver tolto i filamenti duri di sedano,
tagliatelo a julienne e lasciatelo in acqua e ghiaccio.
5. Adagiate le fette di capesante sul piatto, condite con cristalli di sale affumicato, una spolverizzata di polvere di radice di liquirizia,
la salsa allo yogurt e il sedano
Credits : Happy Food, Chef Daniele Usai
Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.
Polvere di Liquirizia Amarelli 500gr
Vai al prodotto
Polvere di Liquirizia Amarelli 1 kg
Vai al prodotto