Latte di Mandorle, Panna e Liquirizia, per concludere con la sorpresa finale: la Radice di Liquirizia al posto dello stecco di legno!
Ecco la ricetta per realizzare in casa degli ottimi gelati su stecco. Una merenda fresca e sana ma anche un dessert rinfrescante e digestivo per finire una cena o un pranzo tra amici in modo diverso.
E se tra gli ospiti ci sono dei bambini, il successo è assicurato.
La blogger Laruffa ci racconta come preparare questi golosi e freschi dolcetti vegetariani!
Ingredienti
- 2 dl di latte di mandorle non zuccherato
- 2 dl di panna vegetale
- 70g di zucchero di canna
- 4 Radici di liquirizia Amarelli
- Polvere di Liquirizia: 2 cucchiai da tavola
Procedimento
Frullate nel mixer il Latte di Mandorle con la Polvere di Liquirizia e lo zucchero, fino a ottenere un composto omogeneo.
Filtrate il composto attraverso un colino a maglie fini per eliminare eventuali grumi.
Unite la panna, mescolate e versate il composto negli stampini da ghiacciolo.
Ponete al centro lo stecco e fate gelare in freezer per almeno 4 ore.
Sformate i gelati e servite.
Acquista la Polvere di Liquirizia sullo shop online di Amarelli.