Risotto con birra alla liquirizia e formaggio di fossa

Risotto con birra alla liquirizia e formaggio di fossa

 

Ingredienti:

Porzioni: 3 persone

  • 250 gr riso
  • 1/2 cipolla dorata o rossa
  • 1 noce burro + 1 per la mantecatura
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 2 bicchieri birra alla liquirizia
  • brodo vegetale leggero
  • 90 gr formaggio di fossa
  • 1 punta di cucchiaino di polvere di liquirizia

Procedimento

  1. In una padella aggiunte l’olio, il burro e fate dorare la cipolla tagliata finemente.
  2. Tostate il riso sfumando di volta in volta con la birra alla liquirizia fino a completa evaporazione. Proseguite, fino a che il riso non risulta cotto, allungando con del brodo. Se volete un gusto di liquirizia più intonso aggiungete  la polvere  di liquirizia.
  3. Mantecate con una  noce di burro a fuoco ormai  spento e lasciatelo sciogliere, servite con scaglie di  ottimo formaggio di fossa.

 

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.
La liquirizia italiana famosa nel mondo dal 1731.         

 

 

Ottieni subito uno

SCONTO
DEL 10%

SCONTO DEL 10%

sul tuo primo acquisto!