Ingredienti:
Porzioni: 3 persone
- 250 gr riso
- 1/2 cipolla dorata o rossa
- 1 noce burro + 1 per la mantecatura
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 2 bicchieri birra alla liquirizia
- brodo vegetale leggero
- 90 gr formaggio di fossa
- 1 punta di cucchiaino di polvere di liquirizia
Procedimento
- In una padella aggiunte l’olio, il burro e fate dorare la cipolla tagliata finemente.
- Tostate il riso sfumando di volta in volta con la birra alla liquirizia fino a completa evaporazione. Proseguite, fino a che il riso non risulta cotto, allungando con del brodo. Se volete un gusto di liquirizia più intonso aggiungete la polvere di liquirizia.
- Mantecate con una noce di burro a fuoco ormai spento e lasciatelo sciogliere, servite con scaglie di ottimo formaggio di fossa.
Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.
La liquirizia italiana famosa nel mondo dal 1731.
-
-15%
Polvere di Liquirizia 500g
€ 17,00Il prezzo originale era: € 17,00.€ 14,45Il prezzo attuale è: € 14,45. Aggiungi -
-15%
Ricettario + Polvere di liquirizia 500g
€ 27,00Il prezzo originale era: € 27,00.€ 22,95Il prezzo attuale è: € 22,95. Aggiungi -
-15%
Gusto caffè
€ 17,00Il prezzo originale era: € 17,00.€ 14,45Il prezzo attuale è: € 14,45. Aggiungi -
-15%
Liquirizia in cucina
€ 28,80Il prezzo originale era: € 28,80.€ 24,48Il prezzo attuale è: € 24,48. Aggiungi