Voglia di pasta alla liquirizia? Ecco come preparare in pochi semplici passaggi dei deliziosi spaghetti con polvere di liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte. Buona preparazione!
Ingredienti per 2 persone:
- 120 gr di spaghetti
- polvere di liquirizia q.b.
Per il pesto:
- 100 gr di pistacchi di Bronte DOP
- 40 gr di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Procedimento
Come preparare gli spaghetti con polvere di liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte:
1) Mettete a bollire dell’acqua salata.
2) Frullate i pistacchi per qualche minuto, unite l’olio e continuate a frullare fino ad ottenere una crema, salate.
3) Cuocete la pasta, scolate e rimettetela in pentola per la mantecatura finale.
4) Ammorbidite il pesto di pistacchi con 8 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da renderlo più fluido e possa legarsi bene alla pasta.
5) Impiattate e cospargete ogni piatto con un pizzico di polvere di liquirizia.
Ora gli spaghetti alla liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte sono finalmente pronti. Non resta che assaggiarli. Buon appetito!
Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli e prepara in pochi semplici passaggi gli spaghetti di liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte.