Spaghetti con Polvere di Liquirizia e Pesto di Pistacchi di Bronte

Voglia di pasta alla liquirizia? Ecco come preparare in pochi semplici passaggi dei deliziosi spaghetti con polvere di liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte. Buona preparazione!

Ingredienti per 2 persone:

Per il pesto:

  • 100 gr di pistacchi di Bronte DOP
  • 40 gr di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

Procedimento

Come preparare gli spaghetti con polvere di liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte:

1) Mettete a bollire dell’acqua salata.

2) Frullate i pistacchi per qualche minuto, unite l’olio e continuate a frullare fino ad ottenere una crema, salate.

3) Cuocete la pasta, scolate e rimettetela in pentola per la mantecatura finale.

4) Ammorbidite il pesto di pistacchi con 8 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da renderlo più fluido e possa legarsi bene alla pasta.

5) Impiattate e cospargete ogni piatto con un pizzico di polvere di liquirizia.

Ora gli spaghetti alla liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte sono finalmente pronti. Non resta che assaggiarli. Buon appetito!

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli e prepara in pochi semplici passaggi gli spaghetti di liquirizia e pesto di pistacchi di Bronte.