Tartufi Cioccolato e liquirizia

INGREDIENTI:

• 150 gr panna 
• 75 gr burro
• 400 gr cioccolato bianco
• 10 gr polvere di liquirizia Amarelli
• q. b. cioccolato fondente 60%
• q.b. cacao amaro

PREPARAZIONE

1. Iniziate la sera prima. Fate bollire la panna, unite il burro spezzettato e la cioccolata bianca
tritata, fate sciogliere, fuori dal fuoco.
2. Aggiungete la polvere di liquirizia, girate per non far venire i grumi, fate riposare tutta la notte in
frigorifero, circa 12 ore.
3. Create delle palline, fate riposare al fresco, poi passare nel cioccolato fuso, poi nel cacao,
conservare al fresco.

Credits : Alice.tv

 

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.   

Polvere di Liquirizia Amarelli 500gr 
Polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto
Polvere di Liquirizia Amarelli 1 kg 
polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto