Tiramisù alla liquirizia

Ingredienti

Procedimento

1) Lavorate i tuorli con lo zucchero (3 cucchiai) fino ad ottenere una crema,  aggiungete il mascarpone, la panna montata e gli albumi montati a neve.

2) In un pentolino fate scaldare il latte,  aggiungete lo zucchero (2 cucchiai) e la liquirizia a scaglie (1 cucchiaino), togliete dal fuoco. Aggiungete il liquore alla liquirizia e il caffè.

3) Bagnate i pavesini con la bagna realizzata (non inzuppateli troppo), disponeteli in uno stampo creando uno strato completo, coprite con la crema al mascarpone e  spolverate con la polvere di liquirizia

4) Procedete con gli strati  fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull’ultimo strato aggiungete il cacao in polvere  e scaglie di liquirizia. Prima di servirlo fate riposare il tiramisù in frigorifero per diverse ore.

Acquista la polvere di liquirizia sullo shop online di Amarelli.

Polvere di Liquirizia Amarelli 500gr 
Polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto
Polvere di Liquirizia Amarelli 1 kg 
polvere di liquirizia amarelli 1 kg Vai al prodotto