Risotto allo zafferano con salsa alla liquirizia

Dopo aver illustrato varie ricette di risotti a base di polvere di liquirizia come gli abbinamenti scampi e liquirizia o zucca e liquirizia, ecco ora la ricetta di uno dei risotti preferiti dagli amanti della liquirizia: il risotto allo zafferano e liquirizia. Un piatto decisamente raffinato! Ingredienti: – 400g di riso carnaroli – 1/2 scalogno […]

#DresstheBlack Il Contest Amarelli dedicato al design

Selezionati i tre finalisti per il Contest “Dress the Black”  Il Contest #DresstheBlack voluto dall’Azienda Amarelli per ricercare i talenti creativi e contaminarsi con nuove idee di design per la Special Edition delle scatoline in metallo che contengono la buona liquirizia calabrese, si è concluso nella sua prima fase con un importante risultato: 108 proposte creative giunte da tutta Italia e qualcuna […]

Amarelli al Sigep 23-27 gennaio 2016 ‪

Protagonisti in una …..MYSTERY BOX!La prova della Coppa del Mondo di Gelateria da cui emergono i veri Campioni al Sigep dal 23 al 27 gennaio 2016. La liquirizia è uno degli ingredienti segreti per la prova di abilità.Ceschin, Campione della Coppa del Mondo della Gelateria nel 2012: “È una prova altamente professionale. Non s’improvvisa nulla, servono […]

Colorizia: Allegria e vitalità in una golosa liquirizia

Ideata pensando ai bambini e alla loro inesauribile allegria e vitalità, ecco l’originalissima Colorizia… Dolce e Golosa liquirizia! Piccoli confetti morbidi di liquirizia all’anice, dai gradevoli colori assolutamente naturali, per la gioia di piccoli e di grandi. Protagonisti della confezione in latta di Amarelli tre simpatici pinguini che sorridono ai bimbi e colorano il mondo […]

Black Label: in arrivo l’assoluto della liquirizia

L’Assoluto della liquirizia secondo Amarelli, la liquirizia ‘grand cru’, da una fantastica intuizione a una magnifica realtà. Da radici selezionate della splendida piana di Sibari, secondo un’antica ed insuperabile ricetta della tradizione Amarelli ed un metodo di estrazione innovativo che valorizza al massimo le proprietà organolettiche della liquirizia, Amarelli crea BLACK LABEL e firma la […]

Rollatina di ricotta e liquirizia Amarelli

Ristorante “Don Alfonso 1890” Sant’Agata sui Due Golfi (NA) INGREDIENTI per 4 persone Per la pasta: 2 uova, 55g di zucchero, 35g di farina. Per il ripieno: 100g di ricotta, 50g di zucchero, 50g di latte. Per la crema di liquirizia Amarelli: 100g di zucchero, 10g di liquirizia Amarelli, 100g d’acqua, 1 uovo. PROCEDIMENTO Per […]