Riccioli alla liquirizia, cime di rapa e ricotta

Da “Il cucchiaio d’argento, la grande cucina Regionale” INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE: 300 g di riccioli alla liquirizia, sale, 150 g di ricotta fresca, 300 g di cime di rapa, 50 g di parmigiano, 4 pizzichi di liquirizia in polvere, 1 spicchio d’aglio, olio, sale. PROCEDIMENTO: Sbollentate per due minuti le cime di rapa, sgocciolatele, immergetele […]

Morbido gelato alla liquirizia Amarelli su salsa di zucca gialla Napoletana

Mario e Francesco Sposito Brusciano (NA) www.tavernaestia.it Ingredienti: 770 gr. acqua 400 gr. zucchero semolato 3 kg. zucca gialla 3 baccelli di vaniglia 175 gr. latte 175 gr. panna fresca 34 % 100 gr. liquirizia in polvere Amarelli 50 gr. zucchero 45 gr. glucosio 80 gr. burro 30 gr. farina di mandorle 90 gr. farina […]

Dal web… Cupcakes alla liquirizia

http://unafinestradifronte.blogspot.com/2010/11/cupcakes-alla-liquirizia.html Ingredienti x 12 Cupcake 130 g di burro a temperatura ambiente (ric. orig. 145 g) 220 g di farina 00 1/2 cucchiaino polvere di liquirizia* (ric. orig. 1 e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere) 1/2 cucchiaino di lievito chimico 1/2 cucchiaino di sale 300 g di zucchero semolato 3 uova codice 0 Crema […]

I Nuovi pack Amarelli

Sono stati pubblicati da Notcot.org e Thedieline, siti di ricerca che selezionano e pubblicano il meglio di quanto appare nel mondo del design e del pack design. http://www.notcot.org/ http://www.thedieline.com/blog/2011/12/1/amarelli.html Per noi rappresenta un risultato eccellente che conferma lo stile di Amarelli con successo anche nelle scelte grafiche nuove e di grande appeal.

Amarelli & Caffarel

  Dall’incontro di due eccellenze italiane come Caffarel e Amarelli, nasce un abbinamento sorprendente: chicchi di liquirizia ricoperti da cioccolato extra -fondente. Un’armonia di sapori che unisce i gusti di nord e sud.Il cioccolato piemontese d ’eccellenza di Caffarel incontra la migliore liquirizia italiana, prodotta nella costa ionica della Calabria dalla famiglia Amarelli, per dare […]