Bon Bon Cioccolata, Mele e Liquirizia: come riciclare le Uova di Pasqua

Ricicla le uova di Pasqua con una deliziosa creazione: i Bon Bon di torta di mele alla liquirizia. Una golosa combinazione di formaggio dolce, biscotti e purea di mele, arricchita dalla polvere di liquirizia. Immergi le palline nel cioccolato fuso e cospargile di granella di mandorle, pistacchi o nocciole per un tocco di croccantezza. Buonissime e originali, perfette per stupire i tuoi ospiti! Scopriamo come prepararle con la ricetta di Francesca Laruffa.

Ingredienti:

  • 100 g di formaggio dolce (mascarpone, philadelphia o ricotta)
  • 50 g di zucchero a velo
  • 180 g di biscotti tipo digestive o cracker Graham
  • 80 g di purea di mele
  • 1 cucchiaino di polvere di liquirizia
  • 350 g di uovo di Pasqua
  • Un pizzico di cannella
  • Scorza di mezzo limone
  • Granella di mandorle
  • Granella di pistacchi
  • Granella di nocciole

Preparazione

  1. Prepara la purea di mele e lasciala raffreddare
  2. Mescola il formaggio con lo zucchero, i biscotti sbriciolati, la purea di mela e la polvere di liquirizia
  3. Riponi l’impasto in frigo per 30 minuti.
  4. Forma delle palline e lasciale riposare in frigo per altri 10 minuti.
  5. Fai sciogliere il cioccolato e immerge le palline.
  6. Cospargi i Bon Bon con granella e lasciali raffreddare.

 

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