Ricicla le uova di Pasqua con una deliziosa creazione: i Bon Bon di torta di mele alla liquirizia. Una golosa combinazione di formaggio dolce, biscotti e purea di mele, arricchita dalla polvere di liquirizia. Immergi le palline nel cioccolato fuso e cospargile di granella di mandorle, pistacchi o nocciole per un tocco di croccantezza. Buonissime e originali, perfette per stupire i tuoi ospiti! Scopriamo come prepararle con la ricetta di Francesca Laruffa.
Ingredienti:
- 100 g di formaggio dolce (mascarpone, philadelphia o ricotta)
- 50 g di zucchero a velo
- 180 g di biscotti tipo digestive o cracker Graham
- 80 g di purea di mele
- 1 cucchiaino di polvere di liquirizia
- 350 g di uovo di Pasqua
- Un pizzico di cannella
- Scorza di mezzo limone
- Granella di mandorle
- Granella di pistacchi
- Granella di nocciole
Preparazione
- Prepara la purea di mele e lasciala raffreddare
- Mescola il formaggio con lo zucchero, i biscotti sbriciolati, la purea di mela e la polvere di liquirizia
- Riponi l’impasto in frigo per 30 minuti.
- Forma delle palline e lasciale riposare in frigo per altri 10 minuti.
- Fai sciogliere il cioccolato e immerge le palline.
- Cospargi i Bon Bon con granella e lasciali raffreddare.
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