Ingredienti:
- 4/6 sovracosce di pollo senza pelle
- 3 foglie di salvia
- 1 rametto rosmarino
- 2 pizzichi fior di sale alla liquirizia amarelli
- 1 cucchiaio succo di limone filtrato
Per la crema
- 1 avocado piccolo
- 100 gr creme fraiche
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone filtrato
Procedimento:
Come preparare il pollo alla liquirizia e limone:
- Posare le sovracosce in una teglia, condire con gli odori, il limone e il sale alla liquirizia, senza alcun tipo di grassi.
Infornare a 180° per 40 minuti in forno statico, poi altri 5 a 250° con funzione grill. - Nel frattempo preparare la crema.
- Tagliare l’avocado a metà, togliere il nocciolone e ridurre la polpa a cubetti. Aggiungere il sale, lo zucchero e il limone.
- Frullare il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema omogenea.
- Servire con il pollo e una bella insalata valeriana.
Fonte: http://lamammapasticciona.blogspot.it/2012/11/pollo-al-profumo-di-limone-e-liquirizia.html
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