Crudo di capesante con yogurt, polvere di liquirizia, sale affumicato e sedano

Crudo di capesante con yogurt, polvere di liquirizia, sale affumicato e sedano

Antipasto per le feste!

PER 4 PERSONE:
• 8 CAPESANTE FRESCHE
• 2 COSTE DI SEDANO
• POLVERE DI LIQUIRIZIA
• 50 G DI YOGURT GRECO
• OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
• SALE
• SALE AFFUMICATO IN CRISTALLI
• PEPE
PREPARAZIONE
1. Sgusciate le capesante e ricavate le noci di polpa, sciacquatele bene.
2. Dopo averle accuratamente asciugate, con un coltello affilato ricavate 4 fette sottili per ogni
noce. In una ciotola condite lo yogurt greco con il sale,
3. L’olio e il pepe.
4. Dopo aver tolto i filamenti duri di sedano,
tagliatelo a julienne e lasciatelo in acqua e ghiaccio.
5. Adagiate le fette di capesante sul piatto,
condite con cristalli di sale affumicato, una spolverizzata di polvere di radice di liquirizia,
la salsa allo yogurt e il sedano
Credits : Happy Food, Chef Daniele Usai

Amarelli è la liquirizia italiana famosa nel mondo, dal 1731.

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