Tartufi Cioccolato e liquirizia

Tartufi Cioccolato e liquirizia

INGREDIENTI:
• 150 GR PANNA
• 75 GR BURRO
• 400 GR CIOCCOLATO BIANCO
• 10 GR POLVERE DI LIQUIRIZIA AMARELLI
• Q.B. CIOCCOLATO FONDENTE 60%
• Q.B. CACAO AMARO
PREPARAZIONE
1. Iniziate la sera prima. Fate bollire la panna, unite il burro spezzettato e la cioccolata bianca
tritata, fate sciogliere, fuori dal fuoco.
2. Aggiungete la polvere di liquirizia, girate per non far venire i grumi, fate riposare tutta la notte in
frigorifero, circa 12 ore.
3. Create delle palline, fate riposare al fresco, poi passare nel cioccolato fuso, poi nel cacao,
conservare al fresco.

Credits : Alice.tv

Amarelli è la liquirizia italiana famosa nel mondo, dal 1731.

Se sei un professionista ti invitiamo ad entrare nel nostro mondo: riceverai informazioni sui nostri prodotti, suggestioni d'uso e materiale studiato unicamente per i professionisti come te.