Riccioli alla Liquirizia con Gamberoni Argentini

PER 4 PERSONE: • 120 G RICCIOLI ALLA LIQUIRIZIA • 10 GAMBERONI ARGENTINI • 4 CUCCHIAI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA • 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO PREPARAZIONE 1. Lavate e asciugate i gamberoni argentini. 2. In un tegame scaldate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mettete i gamberoni e cuocete per circa 10-12 minuti a coperchio […]

Crudo di capesante con yogurt, polvere di liquirizia, sale affumicato e sedano

Antipasto per le feste! PER 4 PERSONE: • 8 CAPESANTE FRESCHE • 2 COSTE DI SEDANO • POLVERE DI LIQUIRIZIA • 50 G DI YOGURT GRECO • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA • SALE • SALE AFFUMICATO IN CRISTALLI • PEPE PREPARAZIONE 1. Sgusciate le capesante e ricavate le noci di polpa, sciacquatele bene. 2. Dopo averle […]

Per un Natale #Fico regala un’esperienza nel laboratorio della caramella e della liquirizia

Approfitta del 30% di sconto sui nostri corsi presso il nostro factory Store a FICO Eataly World Bologna CONOSCI IL MONDO DELLA VERA LIQUIRIZIA E CREA LA TUA CARAMELLA! Partecipa al corso “Il laboratorio della Caramella”, imparerai tutte le tecniche per realizzare raffinate caramelle e colorati lecca lecca a tutti i gusti. Un corso per […]

Amarelli a FICO

Conosci il mondo della Liquirizia e crea la tua Caramella! A Fico nel laboratorio Amarelli sono iniziati i Corsi, partecipa al laboratorio della Caramella e imparerai l’antica e tradizionale preparazione di raffinate caramelle e colorati lecca lecca, sotto la guida esperta del Maestro caramellaio ! Info e prenotazioni https://www.eatalyworld.it/it/fabbriche/dolce/liquirizia-amarelli-caramelle

Chips alla liquirizia

Ingredienti: Ingredienti  1 kg di patate olio per friggere polvere di liquirizia paprika dolce in polvere sale Procedimento: 1. Lavare e asciugare le patate, pelarle tutte ed affettarle a rondelle il più sottili possibile. 2. Scaldare in una padella l’olio per friggere, una volta pronto friggere le patatine un po’ per volta, fino a quando […]

Amarelli insieme al Festiva di Spoleto

  Amarelli è la storia nella storia, una saga che, inizia intorno all’anno Mille e proseguita nei secoli fra Crociate, impegno intellettuale e agricoltura. La produzione e quasi un rito che si ripete quotidianamente, generazione dopo generazione, mani esperte, unite alla passione ed al rispetto per un prodotto antico. Fra le ultime fabbriche di liquirizia […]